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Poniéndonos técnicos, la nectarina es un pericarpio membranoso de forma más o menos globosa (no hagan cara, así decía en internet) con una línea de sutura y una cavidad alrededor del pedúnculo. Su piel es lisa y brillante, de un color raro entre amarillo, naranja y rojo.
A mí me pone contenta comerlas. Su carnita es blanca y dulcísima. Además, últimamente han salido muy buenas. Si no la conocen, pruébenla. Si sí, seguro tienen una en la mano. Como yo, que en vez de estar trabajando me estoy comiendo una y no pude evitar el elogio público.
11 comentarios:
Pffffffff....
Es horrible la nectarina, mezcla de durazno, manzana, ciruela, uva, melón, piña, higo, zapote, mamey, guayaba, fresa, mango, pera y litchi.
Deja de hacer copy-paste en wikipedia. Te van a demandar por plagio...
no hice ningún copy paste, omítete.
Tú misma anunciaste tu copy-paste: "la nectarina es un pericarpio membranoso de forma más o menos globosa (no hagan cara, así decía en internet)".
es bien buena la nectarina, pero tiene dos incovenientes: el gran gran hueso y las molestas hebritas que quedan entre los dientes.
¿Te parece un hueso demasiado grande? El hueso que a mí me choca es el del mango. No debería de existir.
El hueso del mango es para alimentar a los pericos. No seas egoísta y deja que exista. Tú disfruta su deliciosa pulpa...
Si la nectarina tiene, no uno sino dos inconvenientes, entonces no es bien buena... Apesta.
Nada como la pitahaya... ja.
O sea, algo que tenga inconvenientes, uno u dos, ¿apesta?
No, la nectarina apesta per se; pero, de cualquier modo, si algo tiene más de un inconveniente entonces sí apesta. Yo, como sólo tengo uno, entonces no apesto. Pero si tiene "uno U dos" inconvenientes, seguro apesta...
Pero perdono a la nectarina por los libros que me regalaste. Muchas gracias.
Ok, te perdono... u no... jaja. Los libros, por cierto, te los regala ella :O)
:0)
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